2017年7月23日日曜日

桃のケーキ、李(すもも)のケーキ。

夏のケーキ2種が登場しています。
この季節ならではの酸味と甘みを味わってみてください。




白桃のブリュレ : 1ピース 450円(税抜き)
            1ホール3,600円(税抜き) *要予約

*カルダモンとリキュールで軽く風味付けした白桃をブリュレで仕上げ、まろやかな味わいに。








李(すもも)と青梅のタルト : 1ピース 450円(税抜き)
                   1ホール3,600円(税抜き) *要予約

*紀州南高梅の自家製ジャムとスモモを焼き込み、タルト生地はまろやかな酸味。
 仕上げに、食感の残る甘酸っぱいスモモを敷き詰めました。
 酸味好きの方には特にお勧めのタルトです。